7 Tips Menjaga Tubuh Tetap Sehat

Diposting oleh Tutus Yudhatama Modifer Games pada 15:07, 11-Jul-12 • Di: Info Unik , Tips and Trik

Assalamualikum Wr. Wb.




Berjumpa kembali di "AC MILANisty" Mobile Blog's

Kita sekarang berada di Zona Tips and Trick yaitu membahas 7 Tips Menjaga Tubuh Tetap Sehat

Langsung saja Di simak .


Menjaga kesehatan harus menjadi prioritas utama. Gangguan kesehatan bisa muncul kapan saja, apalagi jika kita lengah terhadap gejala dan penyebabnya. Banyak hal yang dapat mengganggu kondisi kesehatan kita, seperti pola makan tak sehat, jarang berolahraga, ataupun polusi di sekitar kita. Jika berlangsung dalam waktu yang lama, hal ini dapat meningkatkan risiko penyakit berbahaya. Mengubah pola hidup menjadi lebih sehat memang tidak bisa dilakukan secara drastis, apalagi jika Anda tidak terbiasa menjalankannya. 7 tips berikut akan mempermudah Anda menjalani hidup yang lebih sehat dan terbebas dari berbagai gangguan kesehatan.

1. Makan Sehat, Latihan, Dan Istirahat Cukup
Kesehatan yang baik dapat dimulai dengan mengkombinasikan tiga aktivitas tersebut dengan baik. Mencukupi nutrisi tubuh dengan makanan sehat, rajin berolahraga 4-5 kali seminggu, dan tidur cukup 8-9 jam perhari.

2. Rencanakan Setiap Aktivitas Anda
Susunlah program yang terencana setiap hari sebelum beraktivitas, seperti makanan apa yang akan Anda santap hari ini, latihan apa yang akan Anda lakukan, dan pada jam berapa Anda harus beristirahat. Hal ini akan membantu Anda lebih disiplin terhadap diri Anda sendiri untuk tetap berada dalam jalur yang tepat menjalankan pola hidup sehat.

3. Jalankan Diet Sehat
Diet bukan berarti mengurangi waktu makan atau tidak makan sama sekali. Diet yang baik adalah dengan mencukupi kebutuhan nutrisi tubuh dengan makanan sehat. Makanlah makanan sehat 5-6 kali setiap hari. Anda bisa mengonsumsi makanan seperti sayuran dan buah-buahan. Hindari mengonsumsi makanan cepat saji ataupun gorengan agar berat badan Anda tidak bertambah.

4. Berlatihlah Dengan Teknik Yang Benar
Jika Anda berlatih, lakukanlah latihan Anda dengan teknik yang benar. Teknik yang benar merupakan awal bagi Anda untuk mendapatkan hasil terbaik dari latihan. Ajaklah teman atau mintalah bantuan personal trainer yang berpengalaman untuk membantu Anda menemukan teknik latihan yang tepat.

5. Tambah Pengetahuan Anda
Dengan berkembangnya media informasi saat ini, tidak sulit bagi siapapun untuk mendapatkan informasi seputar dunia kesehatan dan kebugaran. Anda bisa mendapatkan informasi mengenai, cara latihan yang benar, diet yang benar, dan sebagainya, yang berguna untuk menambah pengetahuan Anda.

6. Bakar Lemak Dengan Latihan Kardio
Jika Anda kelebihan berat badan dan ingin menurunkannya, latihan kardio adalah latihan yang tepat untuk Anda. Jalan cepat, jogging, bersepeda, adalah contoh latihan kardio yang bisa Anda lakukan. Bahkan, untuk pembakaran lemak lebih cepat, Anda bisa melakukan latihan Elevated HIIT Cardio.

7. Jalani Program Anda Dengan Senang
Tidak ada yang lebih mudah jika melakukan latihan berat dengan perasaan senang. Jangan menganggap setiap langkah yang Anda lakukan untuk sehat menjadi hambatan dalam menikmati hidup. Perasaan berat hati dapat membuat Anda tertekan, yang pada akhirnya akan menggagalkan usaha Anda untuk tetap sehat.

Buatlah perubahan kecil dalam hidup Anda mulai sekarang. Perubahan kecil untuk hidup sehat yang Anda buat setiap hari akan memberikan manfaat besar bagi kesehatan dan kebahagiaan hidup Anda selanjutnya.


SEMOGA BERMANFAAT TIPSNYA

Sekian dari "AC MILANisty" Mobile Blog's

Terima Kasih telah mengunjungi "AC MILANisty" Mobile Blog's



Wassalamualaikum Wr. Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "7 Tips Menjaga Tubuh Tetap Sehat"

※ Tj-Blog ※ pada 15:12, 11-Jul-12

Infonya bermanfaat gan, jika berkenan mampir ke blog saya...
http://gembelmod.heck.in/cara-membuat-tombol-konfirmasi-facebook.xhtml

Zazat curink pada 15:33, 11-Jul-12

Selamat sore. Thank info nya!

Jngan lupa kunbal , news post ane

Muhammad Saddam Hussein pada 15:38, 11-Jul-12

thanks to info sob ..
kunbal suksess ..

Tutus Yudhatama pada 15:41, 11-Jul-12

@Muhammad Saddam Hussein,
sama2

Phreaker Cebol pada 15:42, 11-Jul-12

Kunbal sukses..
makasih atas info nya biggrin

rumput hijau pada 15:44, 11-Jul-12

lapor gan.. kunbal terpenuhi
thanks ya..

Tohyrin.mywapblog.com pada 15:44, 11-Jul-12

Kumbal biggrin_(y)
<\\ sipp!!!
_//_ infonya mantap razz http://Tohyrin.mywapblog.com

KikaiGazerock pada 15:46, 11-Jul-12

Wah mantap bgt gaaan... smile
Oia kunbal ya... smile

javacafe™ pada 15:48, 11-Jul-12

wah gan sangat bermaanfaat,, thanks ya,..

javacafe™ pada 15:50, 11-Jul-12

agan dah ane folow, ditunggu folbacknya ya.. Makasih

AR-yo pada 15:50, 11-Jul-12

Mantep gan infonya..thanx. .

Supangat pada 15:51, 11-Jul-12

kunjungan sore sob biggrin
jika berkenan kunbal

http://naruchigo.heck.in/m-2.xhtml

Hasan El-Malik pada 15:53, 11-Jul-12

Hadir sobsmile

Makasih tipnyasmile

download gratis pada 15:56, 11-Jul-12

numpang nampang aja gan..,

follow sukses !!!

Tutus Yudhatama pada 16:01, 11-Jul-12

@Hasan El-Malik,
SAMA-SAMA

Bhentars blog pada 16:02, 11-Jul-12

Kunjungan perdana bagus' sob,,,tips nya,,,,

SYMBIAN VS ANDROID pada 16:10, 11-Jul-12

terus berkarya sobat.
Semakin kreatif dan sukses slalu buat yg empunya blog.

Silaturahmi ke blog saya ya sob.

caljo.heck.in/aplikasi-simworks-antivirus-v1-30-s60v2.xhtml

caljo.heck.in/aplikasi-prov-generator-s60v3-s60v5-memb.xhtml

Ibad pada 16:20, 11-Jul-12

lap0r gan...
Kunbal terlaksana....
Sukses slalu bwt blog nya... biggrin

Imam Say pada 16:21, 11-Jul-12

weh weh weh biggrin
maknyuuus gaan,,,

thengkyu gan
dah sempet mampir diblog ane
salam mywapblog wink

Blogmwb.pun.bz pada 16:33, 11-Jul-12

maaf telad gan!
http://blogmwb.pun.bz/admin-kebingungan-mau-ngepost-apa.xhtml

ZυĻαιηѕтιαη™ pada 16:34, 11-Jul-12

kunjungan sore gan....

Muhammad Ali Fauzi pada 16:47, 11-Jul-12

INFO YG SANGAT BERMAMFAAT!!

KUNBAL YA!!





























































http://fauzi26.mywapblog.com

Ibraserank pada 16:52, 11-Jul-12

kunjungan perdana gan.
Di tunggu kunbal dan jgn lupa follow ane yah gan..

Tutus Yudhatama pada 16:53, 11-Jul-12

@Blogmwb.pun.bz,
ga pa2

Rohmat pada 17:06, 11-Jul-12

langsung praktek gan

Anu pada 17:30, 11-Jul-12

Sore sob
nick info
tp kl smcm kek ane yg srba ksushn boro2 utk beli mknn2 sehat,boro2 ada wkt utk istirht yg ckup atwpun olhraga yg rajin,,shari2 ny sibuk utk nyari duid..

Ok Di tnggu next post razz

Mizan pada 17:36, 11-Jul-12

Mantap sob , ijin copas smile?

Muhammad Erick Setiawan pada 17:44, 11-Jul-12

Kunjungan sore menjelang malam sob...

Saya jarang olahraga sob...mrgreen

Seno Aji pada 18:35, 11-Jul-12

Nyimak+kunbal sob! mrgreen

Andriy Konomunenii pada 18:51, 11-Jul-12

Kunjungan malam brada ..
Maaf saya bru bisa hadir sob, soalnya sibuk dgn pekerjaan ..
Sukses selalu sob ..
Maaf ane gak bisa lama2, soalnya musti keliling dlu niih. smile

arrow http://andriy-konomunenii.com

Nawawi X Friends pada 19:39, 11-Jul-12

Waw, berguna bangetz bro,
mantaaap

mj-handler pada 20:03, 11-Jul-12

malem gan kali ine ane nyimak sambil menghayati. Tnks sob info nya lanjt 86

Rumah Besar Bokep ABG indo dan area 18 pada 20:25, 11-Jul-12

Mantap sob..
Nyimak aja deh, ntar
malem aja blik kesini
diem2..
Hehehe..


http://bokep-
mania.mywapblog.com

Hajard pada 20:32, 11-Jul-12

nyimak gan

AhmedLuthfi pada 01:39, 12-Jul-12

nyimak s0b..
Kunjungan balik dr ane smile

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ pada 02:47, 12-Jul-12

nice inpo gan smile ditunggu kunball www.diningrat.com aku tunggu ya

BISNIS GRATIS PTC pada 04:34, 12-Jul-12

setuju sekali sob smile tanpa sehat segalanya berantakan <<<

Dopleek Hollow pada 05:17, 12-Jul-12

buat sendiri atau copas sob? ,sorrylol

Fahad Milanisty pada 06:11, 12-Jul-12

mantap sobat postnya.

nyimak aj sob.

,

Aswin lavigne pada 09:26, 12-Jul-12

bsa d praktekin ne.axixi

Andrey Java pada 14:09, 12-Jul-12

post yang bermanfaat ....aku suka yang ini sukses slalu buat sobat ,sekalian ditunggu kunbalnya.

http://dwey.mywapblog.com

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 15:15, 12-Jul-12

gw harus diet nih, biar hidup sehat.

Exodius pada 18:42, 12-Jul-12

minum air putih yg bnyak biggrin
cmiiw

Ahmad Wahidin pada 18:46, 12-Jul-12

Wow. .keren sob. Sukses selalu buat adminnya biggrin
http://wahidin22.mywapblog.com

Agus Prayitno pada 18:57, 12-Jul-12

sgt bermanfaat sob.... mg j tetap sehat. aamiin... smile

ALEX pada 19:23, 12-Jul-12

kunjungan malam sob biggrin

makin tambah maju aja nih blognya idea

Aguz Panjer Outsiders pada 03:41, 13-Jul-12

Thanks Info nya sob smile

Jangan lupa kunbal nya ya kawan biggrin
http://guzde.heck.in/awas-smartphone-bikin-anda-tak-beradab.xhtml

jefry wae pada 07:42, 13-Jul-12

Maaf sob telat ada kerjaan di dunia nyata mhon dmaklumi sob

Putri pada 07:56, 13-Jul-12

wah mantap gan infonya . . . .

Maz Galang pada 09:15, 13-Jul-12

mantaff bro infonya...smile

kunjungan telat

Sholih Puntuk pada 16:05, 13-Jul-12

makasih sob phostinganya sangat bermanfaat!

rumput hijau pada 16:38, 13-Jul-12

lapor sob.. kunbal terpenuhi..
sehat adl no.1 sob..
thanks ya..

Ŧαđjαя pada 13:20, 15-Jul-12

siaapp boss..... smile smile smile smile smile

Yoko pada 13:34, 15-Jul-12

follow berhasil ditunggu folback+kunbalnya gan!
http://richman.mywapblog.com

GROWONX pada 13:39, 15-Jul-12

maaf sob jarang mampir dikarenakan sibuk di duta 8)

々Nanank々 pada 20:45, 17-Jul-12

hadir gan nyimak.. .postingan ente.. .tukeranlink yok.. .sori baru nongol.. .

ARyo pada 19:30, 20-Jul-12

Hadir gan. .ku ucapkan marhaban ya ramadhan..

cдhGзmbзll pada 05:23, 22-Jul-12

ijin folow eah..

cдhGзmbзll pada 06:06, 24-Jul-12

Waw mantapp bro..
Ijin ny0ba yo0..

Ali Chazuma pada 18:11, 25-Jul-12

Tips nya bagus, selamat berbuka aja smile

Mizan pada 19:24, 25-Jul-12

Mantap sobat, kunjungan malam, semoga sukses selalu, dan kalo gak keberatan kunbal ya?


right-arrow http://mizanajjh15.mywapblog.com/zona-kocak-kehilangan-uang.xhtml

situs dibiayai Barat pada 20:27, 25-Jul-12

nimbrung

Rio Sumantri pada 19:49, 28-Jul-12

wah,,
keren gan,,, biggrin

follback blog newbie ku ya: http://rio-thebloggers.mywapblog.com

Tutus Yudhatama pada 01:35, 29-Jul-12

@Rio Sumantri,
oke smile

Raden Angga pada 16:08, 29-Jul-12

nice sob ! makasih ilmunya smile

Raden Angga pada 16:10, 29-Jul-12

nice sob ! makasih ilmunya smile

Tutus Yudhatama pada 17:09, 29-Jul-12

Thx semuanya dah hadir

Deidara pada 17:20, 29-Jul-12

Wah.. Bermanfaat Banget Bagi Orang Yg Sedang Berpuasa...
Sukses Selalu Buat Admin n Blognya

Ifah pada 15:35, 04-Des-12

Hmp,
tanxs tipz'y . . .

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 15:48, 04-Des-12

@Ifah,
hmm...sopo iki smilebiggrin

Earn up to $265 within next 12H Answering Simple Surveys pada 10:25, 11-Des-12

Earn up to $265 within next 12H Answering Simple Surveys
Hi acmilanisty.mywapblog.com admin just wanted to let you know

There's an incredible new opportunity
that just grabbed my attention!

It's almost too good to be true. Big
companies are paying people just for giving
their opinions! I can't believe this guy and others are cashing out money just for filling out simple surveys read here how they are doing this:

http://earn-money-with-surveys.com

That's right! I'm not kidding, all you've got
to do is complete simple surveys and these
companies will pay you fat cash for it and it does not mater form which country you are, they need people from all over world!

You've got to see this.

http://earn-money-with-surveys.com

But the truth is... they're not letting
very many people join the program so
you've got to hurry!

See you there!
Jack

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)