7 Tips Menjaga Tubuh Tetap Sehat

Posted by Tutus Yudhatama Modifer Games on 03:07 PM, 11-Jul-12 • Under: Info Unik , Tips and Trik

Assalamualikum Wr. Wb.




Berjumpa kembali di "AC MILANisty" Mobile Blog's

Kita sekarang berada di Zona Tips and Trick yaitu membahas 7 Tips Menjaga Tubuh Tetap Sehat

Langsung saja Di simak .


Menjaga kesehatan harus menjadi prioritas utama. Gangguan kesehatan bisa muncul kapan saja, apalagi jika kita lengah terhadap gejala dan penyebabnya. Banyak hal yang dapat mengganggu kondisi kesehatan kita, seperti pola makan tak sehat, jarang berolahraga, ataupun polusi di sekitar kita. Jika berlangsung dalam waktu yang lama, hal ini dapat meningkatkan risiko penyakit berbahaya. Mengubah pola hidup menjadi lebih sehat memang tidak bisa dilakukan secara drastis, apalagi jika Anda tidak terbiasa menjalankannya. 7 tips berikut akan mempermudah Anda menjalani hidup yang lebih sehat dan terbebas dari berbagai gangguan kesehatan.

1. Makan Sehat, Latihan, Dan Istirahat Cukup
Kesehatan yang baik dapat dimulai dengan mengkombinasikan tiga aktivitas tersebut dengan baik. Mencukupi nutrisi tubuh dengan makanan sehat, rajin berolahraga 4-5 kali seminggu, dan tidur cukup 8-9 jam perhari.

2. Rencanakan Setiap Aktivitas Anda
Susunlah program yang terencana setiap hari sebelum beraktivitas, seperti makanan apa yang akan Anda santap hari ini, latihan apa yang akan Anda lakukan, dan pada jam berapa Anda harus beristirahat. Hal ini akan membantu Anda lebih disiplin terhadap diri Anda sendiri untuk tetap berada dalam jalur yang tepat menjalankan pola hidup sehat.

3. Jalankan Diet Sehat
Diet bukan berarti mengurangi waktu makan atau tidak makan sama sekali. Diet yang baik adalah dengan mencukupi kebutuhan nutrisi tubuh dengan makanan sehat. Makanlah makanan sehat 5-6 kali setiap hari. Anda bisa mengonsumsi makanan seperti sayuran dan buah-buahan. Hindari mengonsumsi makanan cepat saji ataupun gorengan agar berat badan Anda tidak bertambah.

4. Berlatihlah Dengan Teknik Yang Benar
Jika Anda berlatih, lakukanlah latihan Anda dengan teknik yang benar. Teknik yang benar merupakan awal bagi Anda untuk mendapatkan hasil terbaik dari latihan. Ajaklah teman atau mintalah bantuan personal trainer yang berpengalaman untuk membantu Anda menemukan teknik latihan yang tepat.

5. Tambah Pengetahuan Anda
Dengan berkembangnya media informasi saat ini, tidak sulit bagi siapapun untuk mendapatkan informasi seputar dunia kesehatan dan kebugaran. Anda bisa mendapatkan informasi mengenai, cara latihan yang benar, diet yang benar, dan sebagainya, yang berguna untuk menambah pengetahuan Anda.

6. Bakar Lemak Dengan Latihan Kardio
Jika Anda kelebihan berat badan dan ingin menurunkannya, latihan kardio adalah latihan yang tepat untuk Anda. Jalan cepat, jogging, bersepeda, adalah contoh latihan kardio yang bisa Anda lakukan. Bahkan, untuk pembakaran lemak lebih cepat, Anda bisa melakukan latihan Elevated HIIT Cardio.

7. Jalani Program Anda Dengan Senang
Tidak ada yang lebih mudah jika melakukan latihan berat dengan perasaan senang. Jangan menganggap setiap langkah yang Anda lakukan untuk sehat menjadi hambatan dalam menikmati hidup. Perasaan berat hati dapat membuat Anda tertekan, yang pada akhirnya akan menggagalkan usaha Anda untuk tetap sehat.

Buatlah perubahan kecil dalam hidup Anda mulai sekarang. Perubahan kecil untuk hidup sehat yang Anda buat setiap hari akan memberikan manfaat besar bagi kesehatan dan kebahagiaan hidup Anda selanjutnya.


SEMOGA BERMANFAAT TIPSNYA

Sekian dari "AC MILANisty" Mobile Blog's

Terima Kasih telah mengunjungi "AC MILANisty" Mobile Blog's



Wassalamualaikum Wr. Wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

71 responses to "7 Tips Menjaga Tubuh Tetap Sehat"

※ Tj-Blog ※ [03:12 PM, 11-Jul-12]

Infonya bermanfaat gan, jika berkenan mampir ke blog saya...
http://gembelmod.heck.in/cara-membuat-tombol-konfirmasi-facebook.xhtml

Zazat curink [03:33 PM, 11-Jul-12]

Selamat sore. Thank info nya!

Jngan lupa kunbal , news post ane

Muhammad Saddam Hussein [03:38 PM, 11-Jul-12]

thanks to info sob ..
kunbal suksess ..

Tutus Yudhatama [03:41 PM, 11-Jul-12]

@Muhammad Saddam Hussein,
sama2

Phreaker Cebol [03:42 PM, 11-Jul-12]

Kunbal sukses..
makasih atas info nya biggrin

rumput hijau [03:44 PM, 11-Jul-12]

lapor gan.. kunbal terpenuhi
thanks ya..

Tohyrin.mywapblog.com [03:44 PM, 11-Jul-12]

Kumbal biggrin_(y)
<\\ sipp!!!
_//_ infonya mantap razz http://Tohyrin.mywapblog.com

KikaiGazerock [03:46 PM, 11-Jul-12]

Wah mantap bgt gaaan... smile
Oia kunbal ya... smile

javacafe™ [03:48 PM, 11-Jul-12]

wah gan sangat bermaanfaat,, thanks ya,..

javacafe™ [03:50 PM, 11-Jul-12]

agan dah ane folow, ditunggu folbacknya ya.. Makasih

AR-yo [03:50 PM, 11-Jul-12]

Mantep gan infonya..thanx. .

Supangat [03:51 PM, 11-Jul-12]

kunjungan sore sob biggrin
jika berkenan kunbal

http://naruchigo.heck.in/m-2.xhtml

Hasan El-Malik [03:53 PM, 11-Jul-12]

Hadir sobsmile

Makasih tipnyasmile

download gratis [03:56 PM, 11-Jul-12]

numpang nampang aja gan..,

follow sukses !!!

Tutus Yudhatama [04:01 PM, 11-Jul-12]

@Hasan El-Malik,
SAMA-SAMA

Bhentars blog [04:02 PM, 11-Jul-12]

Kunjungan perdana bagus' sob,,,tips nya,,,,

SYMBIAN VS ANDROID [04:10 PM, 11-Jul-12]

terus berkarya sobat.
Semakin kreatif dan sukses slalu buat yg empunya blog.

Silaturahmi ke blog saya ya sob.

caljo.heck.in/aplikasi-simworks-antivirus-v1-30-s60v2.xhtml

caljo.heck.in/aplikasi-prov-generator-s60v3-s60v5-memb.xhtml

Ibad [04:20 PM, 11-Jul-12]

lap0r gan...
Kunbal terlaksana....
Sukses slalu bwt blog nya... biggrin

Imam Say [04:21 PM, 11-Jul-12]

weh weh weh biggrin
maknyuuus gaan,,,

thengkyu gan
dah sempet mampir diblog ane
salam mywapblog wink

Blogmwb.pun.bz [04:33 PM, 11-Jul-12]

maaf telad gan!
http://blogmwb.pun.bz/admin-kebingungan-mau-ngepost-apa.xhtml

ZυĻαιηѕтιαη™ [04:34 PM, 11-Jul-12]

kunjungan sore gan....

Muhammad Ali Fauzi [04:47 PM, 11-Jul-12]

INFO YG SANGAT BERMAMFAAT!!

KUNBAL YA!!





























































http://fauzi26.mywapblog.com

Ibraserank [04:52 PM, 11-Jul-12]

kunjungan perdana gan.
Di tunggu kunbal dan jgn lupa follow ane yah gan..

Tutus Yudhatama [04:53 PM, 11-Jul-12]

@Blogmwb.pun.bz,
ga pa2

Rohmat [05:06 PM, 11-Jul-12]

langsung praktek gan

Anu [05:30 PM, 11-Jul-12]

Sore sob
nick info
tp kl smcm kek ane yg srba ksushn boro2 utk beli mknn2 sehat,boro2 ada wkt utk istirht yg ckup atwpun olhraga yg rajin,,shari2 ny sibuk utk nyari duid..

Ok Di tnggu next post razz

Mizan [05:36 PM, 11-Jul-12]

Mantap sob , ijin copas smile?

Muhammad Erick Setiawan [05:44 PM, 11-Jul-12]

Kunjungan sore menjelang malam sob...

Saya jarang olahraga sob...mrgreen

Seno Aji [06:35 PM, 11-Jul-12]

Nyimak+kunbal sob! mrgreen

Andriy Konomunenii [06:51 PM, 11-Jul-12]

Kunjungan malam brada ..
Maaf saya bru bisa hadir sob, soalnya sibuk dgn pekerjaan ..
Sukses selalu sob ..
Maaf ane gak bisa lama2, soalnya musti keliling dlu niih. smile

arrow http://andriy-konomunenii.com

Nawawi X Friends [07:39 PM, 11-Jul-12]

Waw, berguna bangetz bro,
mantaaap

mj-handler [08:03 PM, 11-Jul-12]

malem gan kali ine ane nyimak sambil menghayati. Tnks sob info nya lanjt 86

Rumah Besar Bokep ABG indo dan area 18 [08:25 PM, 11-Jul-12]

Mantap sob..
Nyimak aja deh, ntar
malem aja blik kesini
diem2..
Hehehe..


http://bokep-
mania.mywapblog.com

Hajard [08:32 PM, 11-Jul-12]

nyimak gan

AhmedLuthfi [01:39 AM, 12-Jul-12]

nyimak s0b..
Kunjungan balik dr ane smile

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ [02:47 AM, 12-Jul-12]

nice inpo gan smile ditunggu kunball www.diningrat.com aku tunggu ya

BISNIS GRATIS PTC [04:34 AM, 12-Jul-12]

setuju sekali sob smile tanpa sehat segalanya berantakan <<<

Dopleek Hollow [05:17 AM, 12-Jul-12]

buat sendiri atau copas sob? ,sorrylol

Fahad Milanisty [06:11 AM, 12-Jul-12]

mantap sobat postnya.

nyimak aj sob.

,

Aswin lavigne [09:26 AM, 12-Jul-12]

bsa d praktekin ne.axixi

Andrey Java [02:09 PM, 12-Jul-12]

post yang bermanfaat ....aku suka yang ini sukses slalu buat sobat ,sekalian ditunggu kunbalnya.

http://dwey.mywapblog.com

NAWANZ ~RED ARMY~ [03:15 PM, 12-Jul-12]

gw harus diet nih, biar hidup sehat.

Exodius [06:42 PM, 12-Jul-12]

minum air putih yg bnyak biggrin
cmiiw

Ahmad Wahidin [06:46 PM, 12-Jul-12]

Wow. .keren sob. Sukses selalu buat adminnya biggrin
http://wahidin22.mywapblog.com

Agus Prayitno [06:57 PM, 12-Jul-12]

sgt bermanfaat sob.... mg j tetap sehat. aamiin... smile

ALEX [07:23 PM, 12-Jul-12]

kunjungan malam sob biggrin

makin tambah maju aja nih blognya idea

Aguz Panjer Outsiders [03:41 AM, 13-Jul-12]

Thanks Info nya sob smile

Jangan lupa kunbal nya ya kawan biggrin
http://guzde.heck.in/awas-smartphone-bikin-anda-tak-beradab.xhtml

jefry wae [07:42 AM, 13-Jul-12]

Maaf sob telat ada kerjaan di dunia nyata mhon dmaklumi sob

Putri [07:56 AM, 13-Jul-12]

wah mantap gan infonya . . . .

Maz Galang [09:15 AM, 13-Jul-12]

mantaff bro infonya...smile

kunjungan telat

Sholih Puntuk [04:05 PM, 13-Jul-12]

makasih sob phostinganya sangat bermanfaat!

rumput hijau [04:38 PM, 13-Jul-12]

lapor sob.. kunbal terpenuhi..
sehat adl no.1 sob..
thanks ya..

Ŧαđjαя [01:20 PM, 15-Jul-12]

siaapp boss..... smile smile smile smile smile

Yoko [01:34 PM, 15-Jul-12]

follow berhasil ditunggu folback+kunbalnya gan!
http://richman.mywapblog.com

GROWONX [01:39 PM, 15-Jul-12]

maaf sob jarang mampir dikarenakan sibuk di duta 8)

々Nanank々 [08:45 PM, 17-Jul-12]

hadir gan nyimak.. .postingan ente.. .tukeranlink yok.. .sori baru nongol.. .

ARyo [07:30 PM, 20-Jul-12]

Hadir gan. .ku ucapkan marhaban ya ramadhan..

cдhGзmbзll [05:23 AM, 22-Jul-12]

ijin folow eah..

cдhGзmbзll [06:06 AM, 24-Jul-12]

Waw mantapp bro..
Ijin ny0ba yo0..

Ali Chazuma [06:11 PM, 25-Jul-12]

Tips nya bagus, selamat berbuka aja smile

Mizan [07:24 PM, 25-Jul-12]

Mantap sobat, kunjungan malam, semoga sukses selalu, dan kalo gak keberatan kunbal ya?


right-arrow http://mizanajjh15.mywapblog.com/zona-kocak-kehilangan-uang.xhtml

situs dibiayai Barat [08:27 PM, 25-Jul-12]

nimbrung

Rio Sumantri [07:49 PM, 28-Jul-12]

wah,,
keren gan,,, biggrin

follback blog newbie ku ya: http://rio-thebloggers.mywapblog.com

Tutus Yudhatama [01:35 AM, 29-Jul-12]

@Rio Sumantri,
oke smile

Raden Angga [04:08 PM, 29-Jul-12]

nice sob ! makasih ilmunya smile

Raden Angga [04:10 PM, 29-Jul-12]

nice sob ! makasih ilmunya smile

Tutus Yudhatama [05:09 PM, 29-Jul-12]

Thx semuanya dah hadir

Deidara [05:20 PM, 29-Jul-12]

Wah.. Bermanfaat Banget Bagi Orang Yg Sedang Berpuasa...
Sukses Selalu Buat Admin n Blognya

Ifah [03:35 PM, 04-Dec-12]

Hmp,
tanxs tipz'y . . .

Tutus Yudhatama Modifer Games [03:48 PM, 04-Dec-12]

@Ifah,
hmm...sopo iki smilebiggrin

Earn up to $265 within next 12H Answering Simple Surveys [10:25 AM, 11-Dec-12]

Earn up to $265 within next 12H Answering Simple Surveys
Hi acmilanisty.mywapblog.com admin just wanted to let you know

There's an incredible new opportunity
that just grabbed my attention!

It's almost too good to be true. Big
companies are paying people just for giving
their opinions! I can't believe this guy and others are cashing out money just for filling out simple surveys read here how they are doing this:

http://earn-money-with-surveys.com

That's right! I'm not kidding, all you've got
to do is complete simple surveys and these
companies will pay you fat cash for it and it does not mater form which country you are, they need people from all over world!

You've got to see this.

http://earn-money-with-surveys.com

But the truth is... they're not letting
very many people join the program so
you've got to hurry!

See you there!
Jack

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)