PES 2013 News Update + Games Guitar Hero Versi Indonesia | Semua Untuk Layar 240x320

Diposting oleh Tutus Yudhatama Modifer Games pada 15:44, 18-Nov-12 • Di: Games EA , Games Olah Raga , Games S40v3 , Games S60v3 , PES Mod 240x320 , Pro Evolution Soccer

Assalamualaikum wr. wb, hai sob . kali ini admin mau berbagi game pes dan guitar hero versi indonesia editanku . Langsung saja ini games editanku yg pertama :


======================

1. Games PES 2013 News Update Indonesia Editions .

Games ini adalah games PES EDITANKU yg versi 2 dari yg sebelumnya (PES ISL 2013 CR7 Editions). Silahkan di simak .


- Games ini Untuk Layar 240x320.
- Sudah News Update , contohnya : V. Persie Sudah di M.U.
- Tulisan di game ini sudah saya ganti jadi warna merah .
- Bola juga saya ganti warna ungu bintik biru.
- Chanel tv Bmstv (chanel tv asal Kab.BANYUMAS/tv lokal di daerahku)
- Backgrount Timnas Indonesia.
- Sudah saya tambah tim baru yaitu : PERSIBAS BANYUMAS .
- Skil Pemain Timnas Sudah Saya Perbaiki (sudah bagus)
- Tim-tim/club sudah update Musim 2012/2013.


Ini sreensotnya : 

14.jpg

1.png

2.png

3.png


Mohon Maaf Sreensotnya cuma 4 ,itupun pas kebetulan bisa di ambil.

Silahkan di download :

FILE JAR
download.gif

FILE JAD
download.gif

FILE ZIP
download.gif


=======================


2. Guitar Hero Versi Indonesia.
Games ini sudah saya edit musik/lagunya jadi lagu indonesia. Games ini untuk layar 240x320. Silahkan yg mau download

FILE JAR
download.gif

FILE JAD
download.gif

FILE ZIP
download.gif


Cuma itu saja dari admin. Admin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, admin minta maaf yg sebesar-besarnya. Dan jangan lupa untuk berkomentar klik disini untuk menuju kotak komentar. Akhir kata, Wassalamualaikum wr. wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

166 tanggapan untuk "PES 2013 News Update + Games Guitar Hero Versi Indonesia | Semua Untuk Layar 240x320"

Tutus Yudhatama pada 22:42, 18-Agu-12

http://acmilanisty.mywapblog.com/pes-2013-news-update-games-guitar-hero-v.xhtml

Arif Kurniawan "KnALpot PaNaZ Mobile Blog" pada 23:10, 18-Agu-12

mohon maaf lahir batin sob..

Muhammad Ali Fauzi pada 23:20, 18-Agu-12

ijin ambil gan!!

Tutus Yudhatama pada 00:14, 19-Agu-12

@Arif Kurniawan "KnALpot PaNaZ Mobile Blog",
sama" sob. smile

Empud95 pada 01:59, 19-Agu-12

mantab
izin comot kg..:.)

Tutus Yudhatama pada 02:11, 19-Agu-12

Monggo smile

Huda Blogs pada 02:41, 19-Agu-12

Minal aidin walfaidin
mohon maaf lahir dan batin

ﺖﻛﺎﺳﻮﺷ ﻪﻴﻠﺘﻛﺎﺴﻳ ﻪﻴﻟ pada 02:55, 19-Agu-12

Kuper menjelang pagi sob,sebelum nya minal aidin walfa izìn mohon maaf lhr&batin mrgreen gan lapor follow sukses - sklìan aku ijin bungkus game yg guitar hero nya yach thanks sob. redface

Tutus Yudhatama pada 02:57, 19-Agu-12

Sama"

мιѕѕєĻĻƒι pada 03:34, 19-Agu-12

ane jg Mengucapkan minal
aidzin wal faidzin 1
syawal 1433

Supangat pada 03:38, 19-Agu-12

mantap gamenya gan smile

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 04:42, 19-Agu-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Admin Road To Hell Mobile Hell Blog 100 persen, mengucapkan dengan keikhlasan yang mendalam dari nurani yang dalam : ''Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Taqabbalallahu Ya Karim, Mohon Ma'af Lahir dan Bathin Ya.. biggrin lol rolleyes''

Ma'af untuk komen kopas, kurang enak dan kurang sreg di hati brader semua, kita orang dhoif, sekali lagi ma'afin kita ya biar plong lego donyo akherat, kita ma'afin sampeyan juga 1000 persen. rolleyes lol
Amin

Met Idul Fitri 1 Syawal 1433 Hijriah

Fahad Milanisty pada 04:49, 19-Agu-12

mantap

Zazat vernando pada 05:34, 19-Agu-12

hadir untuk menggucapkan Jika HATI sejernih AIR, jangan
biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN,
jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN,
hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Tutus Yudhatama pada 05:36, 19-Agu-12

@Zazat vernando,
iya sob...

ʍιžαπ ĝʊקтД pada 06:39, 19-Agu-12

Assalamu'alaikum Sobat, ditunggu kunbalnya yah

dan Kami Segenap Admin dari Mizanajjh15.MyWapBlog.com ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, semoga semua amal, puasa, dan ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amiin

Sholih Puntuk pada 07:19, 19-Agu-12

minal 'aidin walfaizin kang!
Follow back ya kang! Terus terang komentar ini copas karena banyak blog yang saya follow dan belum follow back karena memang saya gak pernah minta follow back! Siapa tau sobat belum follow back!

adi santoso pada 08:58, 19-Agu-12

nyimak dlu coy,kunbal

Ervan Setiawan pada 09:24, 19-Agu-12

mantap masbrow . . .

hm . . . Wah ternyata Kamu Ngedit jg warnanya . . . Jadi tmbh keren ya brow ? Mampir jga ya !

Tutus Yudhatama pada 09:27, 19-Agu-12

@Ervan Setiawan,
iya nih, pertama gk bs. Tp gk nyerah,akhirnya bisa smile

Agus Prayitno pada 12:00, 19-Agu-12

layar tidur hadir sob... smile

cдh Gзmbзll pada 14:22, 19-Agu-12

Minal aidzin walfaidzin...
Kawan ku,,

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ pada 14:58, 19-Agu-12

hadir gan cheesy-grin
Minalaidin walfaidin mohon maaf dari ane bang smile

Kunjungan balik ditunggu www.diningrat.com

kiss cheesy-grin lol twisted arrow redface evil rolleyes wink idea

Tutus Yudhatama pada 15:35, 19-Agu-12

@cдh Gзmbзll,
sama" sob smile

Anak21anfield pada 15:56, 19-Agu-12

Mantap gan. .mrgreen

jangan lupa kunbal nya gan. .

Zainal GretzFrom Magetan pada 16:02, 19-Agu-12

Minal Aidin Walfa izin
mohon maaf Lahir&bathin

Fatur Poax cah pekalongan pada 07:49, 20-Agu-12

Walau telat, tapi masih dalam suasana lebaran. Jadi fatur selaku admin fatur99 mau ucapin ma'af lahir batin bila ada salah dalam koment gan mrgreen

Tutus Yudhatama pada 09:15, 20-Agu-12

@Fatur Poax cah pekalongan,
iya sob sama", aku juga minta maap kl punya salah mrgreen

Dopleek Hollow pada 14:34, 20-Agu-12

hihih pengen maen tapi mules maen game hplol

Tohyrin pada 15:03, 20-Agu-12

Kumbal Gan? Minal aidin walfa aidin ya mas Brow biggrin wah ♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP
(y) <3˚⌣˚ (y)˚⌣˚<3 nihhhhh

Tohyrin pada 16:56, 20-Agu-12

Coy Banyumasnya Mana Kmu question

Tutus Yudhatama pada 17:03, 20-Agu-12

Sokawera somagede sob...smile

Aswin lavigne pada 22:55, 20-Agu-12

mumpung masih dalam suasana lebaran,
kami keluarga besar ASWIN LAVIGNE mengucapkan:
selamat idul fitri 1syawal 1433H
mohon maaf jika selama ini ada salah!

Benz zhie bima pada 11:13, 21-Agu-12

hadir gan...minal aidzin walfaidzin...
klw ada waktu sempetin mampir ke blog ane yg gan..

Exodius pada 15:55, 21-Agu-12

hadir broo, smile

mantabb pkoke smile

Tutus Yudhatama pada 15:56, 21-Agu-12

@Exodius,
maksh dh hadir mrgreen

piveid pada 16:43, 21-Agu-12

game nya keren2..... Lapor sob.,,kunbal sukses...sekalian ane polow blog nya

Tutus Yudhatama pada 22:17, 21-Agu-12

@piveid,
blog dh ku follow smile

fikridroid pada 23:56, 21-Agu-12

ada pes 2013 versi indonesia buat android ga?

Tutus Yudhatama pada 06:12, 22-Agu-12

@fikridroid,

Tutus Yudhatama pada 06:12, 22-Agu-12

@fikridroid,
kayaknya gak ada sad

Ifah pada 09:01, 22-Agu-12

Kunjungan perdana gan...smile

Ariel Doank pada 11:52, 22-Agu-12

ponsel qwerty cina nyimak sob.mohon ma'af lahir n batin. smile

Tutus Yudhatama pada 12:11, 22-Agu-12

@Ariel Doank,
iya sob smile

Sholih Puntuk pada 13:10, 22-Agu-12

thanks nih phostnya kang!

Tutus Yudhatama pada 13:54, 22-Agu-12

@Sholih Puntuk,
thx jg dh hdr smile

DOLAR GRATIS PTC pada 16:27, 22-Agu-12

di comot deh,,buat koleksi smile

Yusril ihza mahendra pada 18:20, 22-Agu-12

Bwatin yg 320x240

Tutus Yudhatama pada 18:52, 22-Agu-12

@Yusril ihza mahendra,
lg males gan smile

Gaara pada 03:13, 23-Agu-12

mau donlot tapi ada campurannya, ga jadi dah hehe

Tutus Yudhatama pada 03:36, 23-Agu-12

Campuran apa gan ?

Zazat vernando pada 04:16, 23-Agu-12

Waw nie css tmbh kren aja.
Post an nya jga tmbh kren nh.
jngan lupa yeah mampir ke blog ane!

Mr.Black pada 04:27, 23-Agu-12

Hadir, mantap boss

Tutus Yudhatama pada 04:29, 23-Agu-12

@Zazat vernando,
oke smile

Tutus Yudhatama pada 04:29, 23-Agu-12

@Mr.Black,
thx boss smile

Huda Blogs pada 04:32, 23-Agu-12

hadir kang......

cдh Gзmbзll pada 05:18, 23-Agu-12

128 nyimak

ΚληςίĻ™ pada 05:43, 23-Agu-12

sukses slalu sob... Tlong posting yg bru share gitar hero yang vesi v2 s0b.

Tutus Yudhatama pada 05:46, 23-Agu-12

@ΚληςίĻ™,
oke sob, besok" kl ada waktu mrgreen

arisetiyono pada 05:47, 23-Agu-12

wat s60 ad gak sob....? biggrin

Tutus Yudhatama pada 05:53, 23-Agu-12

@arisetiyono,
games apa...?

Fatur Poax cah pekalongan pada 05:53, 23-Agu-12

Kunjungan pagi gan

Benz zhie bima pada 06:22, 23-Agu-12

wow keren gan..smile
jangan lupa di kunbal ya hehetwisted

Rizki pada 06:54, 23-Agu-12

Mantab s0b jangan lupa kunbalx.

Agus Prayitno pada 07:03, 23-Agu-12

320x240 hadir sob... biggrin

тĦє ʍιžάη Rιรεš pada 07:03, 23-Agu-12

Ane udah klik yg itu sob, memang itu untuk apa?

DINGKLIK BERBAGI pada 07:20, 23-Agu-12

si hp jadul ijin nyimak...
Di tunggu follbecknya

Exodius pada 07:29, 23-Agu-12

lanjutkan kreatifitasmu smile

Anam Forever pada 07:31, 23-Agu-12

Nyimak aja gan... biggrin

Empud95 pada 08:49, 23-Agu-12

.keren kg trz lh berkarya
Dan ane izin bwa pulang game'a gan....mrgreen

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 09:39, 23-Agu-12

sipp sob gamenya...

Tutus Yudhatama pada 10:19, 23-Agu-12

@NAWANZ ~RED ARMY~,
thx smile

Tutus Yudhatama pada 10:20, 23-Agu-12

@Empud95,
monggo mrgreen

Moh Saddam Hussein pada 13:36, 23-Agu-12

karena mmc rusak ane cuba bisa nyimak sob

Dopleek Hollow pada 14:32, 23-Agu-12

sayang banget um , gk suka maenlol

Aswin lavigne pada 14:39, 23-Agu-12

keren ne

Tutus Yudhatama pada 14:56, 23-Agu-12

@Aswin lavigne,
yoi smile

Pharasolid band pada 17:32, 23-Agu-12

Mantap artikelnya gan.. kunbal dan follow ya..

Tutus Yudhatama pada 06:37, 24-Agu-12

@Pharasolid band,
oke

yoelway pada 16:56, 24-Agu-12

duh,salah numpang. .
Perkumpulan master2 pada disini. .
Minder ach. .
Wkwkabiggrin

Tutus Yudhatama pada 17:00, 24-Agu-12

Luh kok minder...

Ervan Setiawan pada 20:52, 24-Agu-12

izin Nangkring . . Mampir jga . . Dan d tnggu flowan nya xixixi

Fahad Milanisty pada 13:30, 25-Agu-12

mantap. Ditunggu kunbalnya.

arrow www.milanisty.mywapblog.com/thema-s60v3-i-am-back.xhtml

Tutus Yudhatama pada 13:40, 25-Agu-12

@Fahad Milanisty,
oke sob smile

1 menit bekal menuju akhirat pada 22:49, 26-Agu-12

Assalamualaikum....
Maaf kali ini gk bs mampir lama krn baru buka dah banyak postingan,sekarang mo silaturahmi dulu ke tempat saudara mwb yg lain....thx atas perhatianya lanjutkan.

Rumah Besar Bokep ABG indo dan area 18 pada 08:59, 27-Agu-12

ijin sedot ilmunya gan,
hehehe

ada yang baru dirumah ane, silahkan brkunjung bila berkenan..

Tutus Yudhatama pada 09:43, 27-Agu-12

@Rumah Besar Bokep ABG indo dan area 18,
ya sob

dimarkas pada 11:01, 27-Agu-12

Keren ya langsung sedot

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 11:43, 27-Agu-12

Assalamu'alaikum Brader smile
Nglanjutin ngeGaul sama Brader.. rolleyes
=========================================
Road To Hell : LARANGAN MENGGUNJING DAN SERUAN MENJAGA MULUT
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-larangan-menggunjing-dan-se.xhtml
=========================================
Makasih brader..lol wink
Ma'af lahir bathin ya..

Amrsite pada 13:42, 28-Agu-12

waah stok lama,hehehe

bidin pada 19:26, 29-Agu-12

mind cra download.a kya apa,law sudh ke download koc file tidak di dukung

Tutus Yudhatama pada 19:38, 29-Agu-12

Itu file zip, hrs di riname pk app, cnth: blue ftp

Gotrex pada 13:44, 30-Agu-12

Hadir sob. . .

Dtnggu KUNBAlnya. .

Tutus Yudhatama pada 15:14, 30-Agu-12

@Gotrex,
oke...smile

muhammadharun pada 17:54, 31-Agu-12

mantap gan.
Mau rekoes game fifa versi indo gan buas s60v3.

Tutus Yudhatama pada 19:25, 31-Agu-12

@muhammadharun,
maaf gan, gk bisa smile

Games Blog pada 16:18, 02-Sep-12

Mantep nih, comot ah, kalo sempat kunbal ya sob, Sekedar info dikit sob, saya ganti
Nickname dari Mizan Zuckerberg jadi Games Blog, dan maaf ya sob telat berkunjung karena trik Telkomsel 150MB lelet kalo buka blog.

Nitip lapak bro:

mizanajjh15.mywapblog.com/sedikit-pemberitahuan.xhtml

Thanks Bro

Tutus Yudhatama pada 18:31, 02-Sep-12

@Games Blog,
oke bro smile

NURYADIFIXI pada 21:41, 02-Sep-12

Nyimak aja Gansmile Nice Post

Tutus Yudhatama pada 05:01, 03-Sep-12

@NURYADIFIXI,
gpp smile

Lαπδuπκ πεωβιε l Wapnet Mobile Blog pada 15:58, 04-Sep-12

Wow, Kereen ijin Comot sob, N laporan: Ijin follow N di tunggu follbeck N Kunbalnya biggrin biggrin

''BLOG SEDERHANAKU'' pada 16:16, 04-Sep-12

layar portrait nyimak aja sob.

Won9alaz pada 16:25, 04-Sep-12

hdr sob kujungan dsore

Iqbal pada 16:36, 04-Sep-12

MAU LAPOR kalau blog agan dah di follow, tgl d folback gan. kalau gk d follback, itu hanya allah yg tau.

Tutus Yudhatama pada 17:30, 04-Sep-12

@Lαπδuπκ πεωβιε l Wapnet Mobile Blog,
silahkan sob smile

Yudha96 pada 05:44, 08-Sep-12

Nyimak...

Won9alaz pada 17:02, 09-Sep-12

hdr gan yg ke dua mg suksesbiggrin

Tutus Yudhatama pada 18:36, 09-Sep-12

@Won9alaz,
thx yo, rajin hadir biggrin

Asulole pada 19:47, 09-Sep-12

Kunjungan Antar Blog Sobat

Ada Yang Baru Nih :
http://blogasaljadi.heck.in/kumpulan-link-buat-ngerjain-temen.xhtml

Semoga Anda Sukses Ya biggrin

Tutus Yudhatama pada 20:46, 09-Sep-12

@Asulole,
thx ya , dh hadir smile

Bowojawa pada 13:26, 13-Sep-12

kaya kue mantep

Anugrah aji pada 14:22, 15-Sep-12

Sob . . . .tlonk editin pes CR7 Untk 128

eddie leo al faridz pada 12:24, 16-Sep-12

Min bleh reques pes 2011 gak,dngn mode lapangn versi cr7 ini .entar kalw bz ctat aja nmerx,entar q isiin pulzax.ok

Tutus Yudhatama pada 12:59, 16-Sep-12

@eddie leo al faridz,
lg malez gan, ngedit pes...

Pemohon pada 18:23, 22-Sep-12

Bos klu sempet buat yg jar

Azars Blogger mwb pada 16:38, 24-Sep-12

http://alfart561.heck.in/oupeng-v6-6-gretz-tsel-snc-24-jam.xhtml

bokep asikasik pada 12:50, 03-Okt-12

inh yang ane tunggu.

Tutus Yudhatama pada 14:57, 03-Okt-12

@bokep asikasik,
silahkan sob smile

Slamet wahyudi pada 14:52, 09-Okt-12

keren pes 2013 nya gan

Tutus Yudhatama pada 14:50, 10-Okt-12

@Slamet wahyudi,
mksh,ats komennya smile

Husnawan pada 14:12, 11-Okt-12

aku dah donlot yg GH,makasih ya sobbiggrin

Tutus Yudhatama pada 14:15, 11-Okt-12

@Husnawan,
sama" smile

Ryan vlv 3 pada 17:19, 17-Okt-12

Knapa gk bsa di main kn

Tutus Yudhatama pada 17:28, 17-Okt-12

@Ryan vlv 3,
di tes di hpku bs kok smile

ludin. pada 10:59, 03-Nov-12

.kang ko guitar hero versi indo'a ga bisa di donlod.kang..0

Tutus Yudhatama pada 12:23, 03-Nov-12

@ludin.,
bisa kok smile

eddie leo al faridz pada 06:01, 06-Nov-12

Sob yang jarx di upload juga yah.

Tutus Yudhatama pada 12:59, 11-Nov-12

@eddie leo al faridz,
ya

Hasandz De Red Devilz pada 06:52, 16-Nov-12

Gan ada game GH versi indo yg ada lagu noah?

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 08:24, 16-Nov-12

@Hasandz De Red Devilz,
gak sad

Hasandz De Red Devilz pada 22:56, 17-Nov-12

Game GH nya bisa?

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 14:39, 18-Nov-12

@Hasandz De Red Devilz,
Bisa Donk

Agen Bola pada 13:30, 19-Nov-12

Mantap gan, thanks infonya...

Salam kenal
http://lynbet.com

anangsm pada 10:08, 20-Nov-12

bisa nyimak aja gan
Dtngu kunbl nya lagi

Andri pada 11:12, 24-Nov-12

Game Guitar Hero Ny Gk Bisa DiDownload Min. . Ukuran file Unknow Gmana nich Solusinya. .

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 14:49, 24-Nov-12

@Andri,
oke , coba q cek

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 14:52, 24-Nov-12

@Andri,
file apa gan, jar/jad/zip

DHENYWAHYUDI pada 01:15, 06-Des-12

Kunjungan awal

ca'o pada 07:16, 02-Jan-13

@ca'o
Buat layar 128><160
ada ga. . . ?sob. .

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 15:24, 02-Jan-13

@ca'o,
gk ada sob ;-(

Punksit pada 17:10, 06-Jan-13

langsung sepong gamenya

Rhendy pada 01:25, 07-Jan-13

Ijin ngambil ya. biggrin

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 04:41, 07-Jan-13

@Rhendy,
silahkan smile

Anam Tecno pada 08:21, 18-Jan-13

mantap sob di tunggu folow back'nya.

Interisty kuningan pada 01:09, 20-Jan-13

Izin comot gan. . .

Di tunggu kunbalnya. . .

garudawahid pada 19:14, 01-Peb-13

ditunggu kunbal and folbacknya sob . .

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 19:20, 01-Peb-13

@garudawahid,
nanti malam aja gan. Lg sibuk nih..

muhammad taqiuddin fikri pada 13:19, 02-Peb-13

wew ;(
wow [[acmilan]]

ozonimat pada 17:09, 18-Peb-13

min harusnya ada yg ukuran layarnya 176x220, biar ane bisa maenin pes-nya, soalnya bagus

Exo Knight Symbianerz pada 15:27, 27-Peb-13

keren mrgreen ane pergi dulu mrgreen

ate tea wae pada 19:48, 12-Mar-13

Sob gitar heronya g bisa didownload gmn?

Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh pada 21:40, 16-Mar-13

Lapor mas tutus
folback cuc0k fuL

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 06:58, 17-Mar-13

@Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh,
iya sob smile

Irfan Rafii Musyafa pada 09:10, 29-Mar-13

gan mau GH yg lagunya mp3 dong
bukan musiknya doang

CEpEz pada 11:19, 12-Apr-13

Boleh gak gan request game java real football 3D 320x240:::::

Virgo yonix pada 02:22, 05-Mei-13

File terlalu besar

Zona Game Ponsel Mwb pada 17:50, 08-Jun-13

Langsung amankan

follow y http://www.wapgame.faa.im

hutri@ pada 08:38, 24-Sep-13

ijin download pes,kox gak bisa di mainkan..?

Waphalim pada 11:35, 03-Okt-13

Admin, numpang share Trick ya wink



Jangan bilang tipu dan macam-macam kalo belum mencoba Trick nya >>




Trick Menggandakan Pulsa (berlaku Untuk Kartu Perdana XL,Telkomsel,Indosat) 98,99% berhasil

• AVATARG10 XPRESS Kirim Ke 3767 (Pulsa Awal Minimal 11.000) Jika Sudah, Ada Balasan Dari 3767 Maka Pulsa Anda Akan Bertambah 2x Lipat Menjadi 22rb



AVATARG15 XPRESS Kirim Ke 3767 (Pulsa Awal Minimal 16.500) Jika Sudah Ada Balasan Dari 3767 Maka Pulsa Anda Akan Bertambah 2x Lipat Menjadi 33rb .

• Jika kamu masih ragu bisa ketik AVATARG10 XPRESS kirim ke 3767


Tapi AVATARG10 XPRESS kadang gk berhasil, saya saran kan agar pakai cara

• AVATARG15 XPRESS Agar tidak, gagal



Aku Sendiri Sudah Mencoba Dan Triknya Berhasil, lumayan buat daftar paket internet, Selamat Mencoba wink


Visite: Http://www.waphalim.mywapblog.com

acmilanisty.mywapblog.com rocks pada 01:02, 01-Nov-13

Saya suka mengunjungi acmilanisty.mywapblog.com sehari-hari

http://renaissancedugreffe.free.fr/?pageid=4&m=1&l=fr

Pangkur pada 23:47, 04-Nov-13

Pbg hadir..
Sob link dikasih blogrollku dong..

Abdul-ahad pada 20:06, 12-Nov-13

Cara Extrnalin bola cuaca salju. .

Buka aplikasi b.c.e cari tempat bola cuaca cecah dan hujan yg sudah di extrnalin tadi dan geser ke atasnya liat contohnya di bawah ini. .
[IMG]
warna/bsa.png
silahkan hapus dan ganti seperti extrnalin gambar yg lainya. .

Good info pada 03:28, 28-Peb-14

Very nice site!

Good info pada 03:29, 28-Peb-14

Very nice site!

abi pada 11:40, 30-Agu-14

mengedit lagu itu dimana bang?

richard pada 19:24, 26-Sep-14

Visite

http://fofocasites.mywapblog .com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)