PES 2013 News Update + Games Guitar Hero Versi Indonesia | Semua Untuk Layar 240x320

Posted by Tutus Yudhatama Modifer Games on 03:44 PM, 18-Nov-12 • Under: Games EA , Games Olah Raga , Games S40v3 , Games S60v3 , PES Mod 240x320 , Pro Evolution Soccer

Assalamualaikum wr. wb, hai sob . kali ini admin mau berbagi game pes dan guitar hero versi indonesia editanku . Langsung saja ini games editanku yg pertama :


======================

1. Games PES 2013 News Update Indonesia Editions .

Games ini adalah games PES EDITANKU yg versi 2 dari yg sebelumnya (PES ISL 2013 CR7 Editions). Silahkan di simak .


- Games ini Untuk Layar 240x320.
- Sudah News Update , contohnya : V. Persie Sudah di M.U.
- Tulisan di game ini sudah saya ganti jadi warna merah .
- Bola juga saya ganti warna ungu bintik biru.
- Chanel tv Bmstv (chanel tv asal Kab.BANYUMAS/tv lokal di daerahku)
- Backgrount Timnas Indonesia.
- Sudah saya tambah tim baru yaitu : PERSIBAS BANYUMAS .
- Skil Pemain Timnas Sudah Saya Perbaiki (sudah bagus)
- Tim-tim/club sudah update Musim 2012/2013.


Ini sreensotnya : 

14.jpg

1.png

2.png

3.png


Mohon Maaf Sreensotnya cuma 4 ,itupun pas kebetulan bisa di ambil.

Silahkan di download :

FILE JAR
download.gif

FILE JAD
download.gif

FILE ZIP
download.gif


=======================


2. Guitar Hero Versi Indonesia.
Games ini sudah saya edit musik/lagunya jadi lagu indonesia. Games ini untuk layar 240x320. Silahkan yg mau download

FILE JAR
download.gif

FILE JAD
download.gif

FILE ZIP
download.gif


Cuma itu saja dari admin. Admin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, admin minta maaf yg sebesar-besarnya. Dan jangan lupa untuk berkomentar klik disini untuk menuju kotak komentar. Akhir kata, Wassalamualaikum wr. wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

164 responses to "PES 2013 News Update + Games Guitar Hero Versi Indonesia | Semua Untuk Layar 240x320"

Tutus Yudhatama [10:42 PM, 18-Aug-12]

http://acmilanisty.mywapblog.com/pes-2013-news-update-games-guitar-hero-v.xhtml

Arif Kurniawan "KnALpot PaNaZ Mobile Blog" [11:10 PM, 18-Aug-12]

mohon maaf lahir batin sob..

Muhammad Ali Fauzi [11:20 PM, 18-Aug-12]

ijin ambil gan!!

Tutus Yudhatama [12:14 AM, 19-Aug-12]

@Arif Kurniawan "KnALpot PaNaZ Mobile Blog",
sama" sob. smile

Empud95 [01:59 AM, 19-Aug-12]

mantab
izin comot kg..:.)

Tutus Yudhatama [02:11 AM, 19-Aug-12]

Monggo smile

Huda Blogs [02:41 AM, 19-Aug-12]

Minal aidin walfaidin
mohon maaf lahir dan batin

ﺖﻛﺎﺳﻮﺷ ﻪﻴﻠﺘﻛﺎﺴﻳ ﻪﻴﻟ [02:55 AM, 19-Aug-12]

Kuper menjelang pagi sob,sebelum nya minal aidin walfa izìn mohon maaf lhr&batin mrgreen gan lapor follow sukses - sklìan aku ijin bungkus game yg guitar hero nya yach thanks sob. redface

Tutus Yudhatama [02:57 AM, 19-Aug-12]

Sama"

мιѕѕєĻĻƒι [03:34 AM, 19-Aug-12]

ane jg Mengucapkan minal
aidzin wal faidzin 1
syawal 1433

Supangat [03:38 AM, 19-Aug-12]

mantap gamenya gan smile

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [04:42 AM, 19-Aug-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Admin Road To Hell Mobile Hell Blog 100 persen, mengucapkan dengan keikhlasan yang mendalam dari nurani yang dalam : ''Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Taqabbalallahu Ya Karim, Mohon Ma'af Lahir dan Bathin Ya.. biggrin lol rolleyes''

Ma'af untuk komen kopas, kurang enak dan kurang sreg di hati brader semua, kita orang dhoif, sekali lagi ma'afin kita ya biar plong lego donyo akherat, kita ma'afin sampeyan juga 1000 persen. rolleyes lol
Amin

Met Idul Fitri 1 Syawal 1433 Hijriah

Fahad Milanisty [04:49 AM, 19-Aug-12]

mantap

Zazat vernando [05:34 AM, 19-Aug-12]

hadir untuk menggucapkan Jika HATI sejernih AIR, jangan
biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN,
jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN,
hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Tutus Yudhatama [05:36 AM, 19-Aug-12]

@Zazat vernando,
iya sob...

ʍιžαπ ĝʊקтД [06:39 AM, 19-Aug-12]

Assalamu'alaikum Sobat, ditunggu kunbalnya yah

dan Kami Segenap Admin dari Mizanajjh15.MyWapBlog.com ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, semoga semua amal, puasa, dan ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amiin

Sholih Puntuk [07:19 AM, 19-Aug-12]

minal 'aidin walfaizin kang!
Follow back ya kang! Terus terang komentar ini copas karena banyak blog yang saya follow dan belum follow back karena memang saya gak pernah minta follow back! Siapa tau sobat belum follow back!

adi santoso [08:58 AM, 19-Aug-12]

nyimak dlu coy,kunbal

Ervan Setiawan [09:24 AM, 19-Aug-12]

mantap masbrow . . .

hm . . . Wah ternyata Kamu Ngedit jg warnanya . . . Jadi tmbh keren ya brow ? Mampir jga ya !

Tutus Yudhatama [09:27 AM, 19-Aug-12]

@Ervan Setiawan,
iya nih, pertama gk bs. Tp gk nyerah,akhirnya bisa smile

Agus Prayitno [12:00 PM, 19-Aug-12]

layar tidur hadir sob... smile

cдh Gзmbзll [02:22 PM, 19-Aug-12]

Minal aidzin walfaidzin...
Kawan ku,,

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ [02:58 PM, 19-Aug-12]

hadir gan cheesy-grin
Minalaidin walfaidin mohon maaf dari ane bang smile

Kunjungan balik ditunggu www.diningrat.com

kiss cheesy-grin lol twisted arrow redface evil rolleyes wink idea

Tutus Yudhatama [03:35 PM, 19-Aug-12]

@cдh Gзmbзll,
sama" sob smile

Anak21anfield [03:56 PM, 19-Aug-12]

Mantap gan. .mrgreen

jangan lupa kunbal nya gan. .

Zainal GretzFrom Magetan [04:02 PM, 19-Aug-12]

Minal Aidin Walfa izin
mohon maaf Lahir&bathin

Fatur Poax cah pekalongan [07:49 AM, 20-Aug-12]

Walau telat, tapi masih dalam suasana lebaran. Jadi fatur selaku admin fatur99 mau ucapin ma'af lahir batin bila ada salah dalam koment gan mrgreen

Tutus Yudhatama [09:15 AM, 20-Aug-12]

@Fatur Poax cah pekalongan,
iya sob sama", aku juga minta maap kl punya salah mrgreen

Dopleek Hollow [02:34 PM, 20-Aug-12]

hihih pengen maen tapi mules maen game hplol

Tohyrin [03:03 PM, 20-Aug-12]

Kumbal Gan? Minal aidin walfa aidin ya mas Brow biggrin wah ♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP
(y) <3˚⌣˚ (y)˚⌣˚<3 nihhhhh

Tohyrin [04:56 PM, 20-Aug-12]

Coy Banyumasnya Mana Kmu question

Tutus Yudhatama [05:03 PM, 20-Aug-12]

Sokawera somagede sob...smile

Aswin lavigne [10:55 PM, 20-Aug-12]

mumpung masih dalam suasana lebaran,
kami keluarga besar ASWIN LAVIGNE mengucapkan:
selamat idul fitri 1syawal 1433H
mohon maaf jika selama ini ada salah!

Benz zhie bima [11:13 AM, 21-Aug-12]

hadir gan...minal aidzin walfaidzin...
klw ada waktu sempetin mampir ke blog ane yg gan..

Exodius [03:55 PM, 21-Aug-12]

hadir broo, smile

mantabb pkoke smile

Tutus Yudhatama [03:56 PM, 21-Aug-12]

@Exodius,
maksh dh hadir mrgreen

piveid [04:43 PM, 21-Aug-12]

game nya keren2..... Lapor sob.,,kunbal sukses...sekalian ane polow blog nya

Tutus Yudhatama [10:17 PM, 21-Aug-12]

@piveid,
blog dh ku follow smile

fikridroid [11:56 PM, 21-Aug-12]

ada pes 2013 versi indonesia buat android ga?

Tutus Yudhatama [06:12 AM, 22-Aug-12]

@fikridroid,

Tutus Yudhatama [06:12 AM, 22-Aug-12]

@fikridroid,
kayaknya gak ada sad

Ifah [09:01 AM, 22-Aug-12]

Kunjungan perdana gan...smile

Ariel Doank [11:52 AM, 22-Aug-12]

ponsel qwerty cina nyimak sob.mohon ma'af lahir n batin. smile

Tutus Yudhatama [12:11 PM, 22-Aug-12]

@Ariel Doank,
iya sob smile

Sholih Puntuk [01:10 PM, 22-Aug-12]

thanks nih phostnya kang!

Tutus Yudhatama [01:54 PM, 22-Aug-12]

@Sholih Puntuk,
thx jg dh hdr smile

DOLAR GRATIS PTC [04:27 PM, 22-Aug-12]

di comot deh,,buat koleksi smile

Yusril ihza mahendra [06:20 PM, 22-Aug-12]

Bwatin yg 320x240

Tutus Yudhatama [06:52 PM, 22-Aug-12]

@Yusril ihza mahendra,
lg males gan smile

Gaara [03:13 AM, 23-Aug-12]

mau donlot tapi ada campurannya, ga jadi dah hehe

Tutus Yudhatama [03:36 AM, 23-Aug-12]

Campuran apa gan ?

Zazat vernando [04:16 AM, 23-Aug-12]

Waw nie css tmbh kren aja.
Post an nya jga tmbh kren nh.
jngan lupa yeah mampir ke blog ane!

Mr.Black [04:27 AM, 23-Aug-12]

Hadir, mantap boss

Tutus Yudhatama [04:29 AM, 23-Aug-12]

@Zazat vernando,
oke smile

Tutus Yudhatama [04:29 AM, 23-Aug-12]

@Mr.Black,
thx boss smile

Huda Blogs [04:32 AM, 23-Aug-12]

hadir kang......

cдh Gзmbзll [05:18 AM, 23-Aug-12]

128 nyimak

ΚληςίĻ™ [05:43 AM, 23-Aug-12]

sukses slalu sob... Tlong posting yg bru share gitar hero yang vesi v2 s0b.

Tutus Yudhatama [05:46 AM, 23-Aug-12]

@ΚληςίĻ™,
oke sob, besok" kl ada waktu mrgreen

arisetiyono [05:47 AM, 23-Aug-12]

wat s60 ad gak sob....? biggrin

Tutus Yudhatama [05:53 AM, 23-Aug-12]

@arisetiyono,
games apa...?

Fatur Poax cah pekalongan [05:53 AM, 23-Aug-12]

Kunjungan pagi gan

Benz zhie bima [06:22 AM, 23-Aug-12]

wow keren gan..smile
jangan lupa di kunbal ya hehetwisted

Rizki [06:54 AM, 23-Aug-12]

Mantab s0b jangan lupa kunbalx.

Agus Prayitno [07:03 AM, 23-Aug-12]

320x240 hadir sob... biggrin

тĦє ʍιžάη Rιรεš [07:03 AM, 23-Aug-12]

Ane udah klik yg itu sob, memang itu untuk apa?

DINGKLIK BERBAGI [07:20 AM, 23-Aug-12]

si hp jadul ijin nyimak...
Di tunggu follbecknya

Exodius [07:29 AM, 23-Aug-12]

lanjutkan kreatifitasmu smile

Anam Forever [07:31 AM, 23-Aug-12]

Nyimak aja gan... biggrin

Empud95 [08:49 AM, 23-Aug-12]

.keren kg trz lh berkarya
Dan ane izin bwa pulang game'a gan....mrgreen

NAWANZ ~RED ARMY~ [09:39 AM, 23-Aug-12]

sipp sob gamenya...

Tutus Yudhatama [10:19 AM, 23-Aug-12]

@NAWANZ ~RED ARMY~,
thx smile

Tutus Yudhatama [10:20 AM, 23-Aug-12]

@Empud95,
monggo mrgreen

Moh Saddam Hussein [01:36 PM, 23-Aug-12]

karena mmc rusak ane cuba bisa nyimak sob

Dopleek Hollow [02:32 PM, 23-Aug-12]

sayang banget um , gk suka maenlol

Aswin lavigne [02:39 PM, 23-Aug-12]

keren ne

Tutus Yudhatama [02:56 PM, 23-Aug-12]

@Aswin lavigne,
yoi smile

Pharasolid band [05:32 PM, 23-Aug-12]

Mantap artikelnya gan.. kunbal dan follow ya..

Tutus Yudhatama [06:37 AM, 24-Aug-12]

@Pharasolid band,
oke

yoelway [04:56 PM, 24-Aug-12]

duh,salah numpang. .
Perkumpulan master2 pada disini. .
Minder ach. .
Wkwkabiggrin

Tutus Yudhatama [05:00 PM, 24-Aug-12]

Luh kok minder...

Ervan Setiawan [08:52 PM, 24-Aug-12]

izin Nangkring . . Mampir jga . . Dan d tnggu flowan nya xixixi

Fahad Milanisty [01:30 PM, 25-Aug-12]

mantap. Ditunggu kunbalnya.

arrow www.milanisty.mywapblog.com/thema-s60v3-i-am-back.xhtml

Tutus Yudhatama [01:40 PM, 25-Aug-12]

@Fahad Milanisty,
oke sob smile

1 menit bekal menuju akhirat [10:49 PM, 26-Aug-12]

Assalamualaikum....
Maaf kali ini gk bs mampir lama krn baru buka dah banyak postingan,sekarang mo silaturahmi dulu ke tempat saudara mwb yg lain....thx atas perhatianya lanjutkan.

Rumah Besar Bokep ABG indo dan area 18 [08:59 AM, 27-Aug-12]

ijin sedot ilmunya gan,
hehehe

ada yang baru dirumah ane, silahkan brkunjung bila berkenan..

Tutus Yudhatama [09:43 AM, 27-Aug-12]

@Rumah Besar Bokep ABG indo dan area 18,
ya sob

dimarkas [11:01 AM, 27-Aug-12]

Keren ya langsung sedot

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [11:43 AM, 27-Aug-12]

Assalamu'alaikum Brader smile
Nglanjutin ngeGaul sama Brader.. rolleyes
=========================================
Road To Hell : LARANGAN MENGGUNJING DAN SERUAN MENJAGA MULUT
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-larangan-menggunjing-dan-se.xhtml
=========================================
Makasih brader..lol wink
Ma'af lahir bathin ya..

Amrsite [01:42 PM, 28-Aug-12]

waah stok lama,hehehe

bidin [07:26 PM, 29-Aug-12]

mind cra download.a kya apa,law sudh ke download koc file tidak di dukung

Tutus Yudhatama [07:38 PM, 29-Aug-12]

Itu file zip, hrs di riname pk app, cnth: blue ftp

Gotrex [01:44 PM, 30-Aug-12]

Hadir sob. . .

Dtnggu KUNBAlnya. .

Tutus Yudhatama [03:14 PM, 30-Aug-12]

@Gotrex,
oke...smile

muhammadharun [05:54 PM, 31-Aug-12]

mantap gan.
Mau rekoes game fifa versi indo gan buas s60v3.

Tutus Yudhatama [07:25 PM, 31-Aug-12]

@muhammadharun,
maaf gan, gk bisa smile

Games Blog [04:18 PM, 02-Sep-12]

Mantep nih, comot ah, kalo sempat kunbal ya sob, Sekedar info dikit sob, saya ganti
Nickname dari Mizan Zuckerberg jadi Games Blog, dan maaf ya sob telat berkunjung karena trik Telkomsel 150MB lelet kalo buka blog.

Nitip lapak bro:

mizanajjh15.mywapblog.com/sedikit-pemberitahuan.xhtml

Thanks Bro

Tutus Yudhatama [06:31 PM, 02-Sep-12]

@Games Blog,
oke bro smile

NURYADIFIXI [09:41 PM, 02-Sep-12]

Nyimak aja Gansmile Nice Post

Tutus Yudhatama [05:01 AM, 03-Sep-12]

@NURYADIFIXI,
gpp smile

Lαπδuπκ πεωβιε l Wapnet Mobile Blog [03:58 PM, 04-Sep-12]

Wow, Kereen ijin Comot sob, N laporan: Ijin follow N di tunggu follbeck N Kunbalnya biggrin biggrin

''BLOG SEDERHANAKU'' [04:16 PM, 04-Sep-12]

layar portrait nyimak aja sob.

Won9alaz [04:25 PM, 04-Sep-12]

hdr sob kujungan dsore

Iqbal [04:36 PM, 04-Sep-12]

MAU LAPOR kalau blog agan dah di follow, tgl d folback gan. kalau gk d follback, itu hanya allah yg tau.

Tutus Yudhatama [05:30 PM, 04-Sep-12]

@Lαπδuπκ πεωβιε l Wapnet Mobile Blog,
silahkan sob smile

Yudha96 [05:44 AM, 08-Sep-12]

Nyimak...

Won9alaz [05:02 PM, 09-Sep-12]

hdr gan yg ke dua mg suksesbiggrin

Tutus Yudhatama [06:36 PM, 09-Sep-12]

@Won9alaz,
thx yo, rajin hadir biggrin

Asulole [07:47 PM, 09-Sep-12]

Kunjungan Antar Blog Sobat

Ada Yang Baru Nih :
http://blogasaljadi.heck.in/kumpulan-link-buat-ngerjain-temen.xhtml

Semoga Anda Sukses Ya biggrin

Tutus Yudhatama [08:46 PM, 09-Sep-12]

@Asulole,
thx ya , dh hadir smile

Bowojawa [01:26 PM, 13-Sep-12]

kaya kue mantep

Anugrah aji [02:22 PM, 15-Sep-12]

Sob . . . .tlonk editin pes CR7 Untk 128

eddie leo al faridz [12:24 PM, 16-Sep-12]

Min bleh reques pes 2011 gak,dngn mode lapangn versi cr7 ini .entar kalw bz ctat aja nmerx,entar q isiin pulzax.ok

Tutus Yudhatama [12:59 PM, 16-Sep-12]

@eddie leo al faridz,
lg malez gan, ngedit pes...

Pemohon [06:23 PM, 22-Sep-12]

Bos klu sempet buat yg jar

Azars Blogger mwb [04:38 PM, 24-Sep-12]

http://alfart561.heck.in/oupeng-v6-6-gretz-tsel-snc-24-jam.xhtml

bokep asikasik [12:50 PM, 03-Oct-12]

inh yang ane tunggu.

Tutus Yudhatama [02:57 PM, 03-Oct-12]

@bokep asikasik,
silahkan sob smile

Slamet wahyudi [02:52 PM, 09-Oct-12]

keren pes 2013 nya gan

Tutus Yudhatama [02:50 PM, 10-Oct-12]

@Slamet wahyudi,
mksh,ats komennya smile

Husnawan [02:12 PM, 11-Oct-12]

aku dah donlot yg GH,makasih ya sobbiggrin

Tutus Yudhatama [02:15 PM, 11-Oct-12]

@Husnawan,
sama" smile

Ryan vlv 3 [05:19 PM, 17-Oct-12]

Knapa gk bsa di main kn

Tutus Yudhatama [05:28 PM, 17-Oct-12]

@Ryan vlv 3,
di tes di hpku bs kok smile

ludin. [10:59 AM, 03-Nov-12]

.kang ko guitar hero versi indo'a ga bisa di donlod.kang..0

Tutus Yudhatama [12:23 PM, 03-Nov-12]

@ludin.,
bisa kok smile

eddie leo al faridz [06:01 AM, 06-Nov-12]

Sob yang jarx di upload juga yah.

Tutus Yudhatama [12:59 PM, 11-Nov-12]

@eddie leo al faridz,
ya

Hasandz De Red Devilz [06:52 AM, 16-Nov-12]

Gan ada game GH versi indo yg ada lagu noah?

Tutus Yudhatama Modifer Games [08:24 AM, 16-Nov-12]

@Hasandz De Red Devilz,
gak sad

Hasandz De Red Devilz [10:56 PM, 17-Nov-12]

Game GH nya bisa?

Tutus Yudhatama Modifer Games [02:39 PM, 18-Nov-12]

@Hasandz De Red Devilz,
Bisa Donk

Agen Bola [01:30 PM, 19-Nov-12]

Mantap gan, thanks infonya...

Salam kenal
http://lynbet.com

anangsm [10:08 AM, 20-Nov-12]

bisa nyimak aja gan
Dtngu kunbl nya lagi

Andri [11:12 AM, 24-Nov-12]

Game Guitar Hero Ny Gk Bisa DiDownload Min. . Ukuran file Unknow Gmana nich Solusinya. .

Tutus Yudhatama Modifer Games [02:49 PM, 24-Nov-12]

@Andri,
oke , coba q cek

Tutus Yudhatama Modifer Games [02:52 PM, 24-Nov-12]

@Andri,
file apa gan, jar/jad/zip

DHENYWAHYUDI [01:15 AM, 06-Dec-12]

Kunjungan awal

ca'o [07:16 AM, 02-Jan-13]

@ca'o
Buat layar 128><160
ada ga. . . ?sob. .

Tutus Yudhatama Modifer Games [03:24 PM, 02-Jan-13]

@ca'o,
gk ada sob ;-(

Punksit [05:10 PM, 06-Jan-13]

langsung sepong gamenya

Rhendy [01:25 AM, 07-Jan-13]

Ijin ngambil ya. biggrin

Tutus Yudhatama Modifer Games [04:41 AM, 07-Jan-13]

@Rhendy,
silahkan smile

Anam Tecno [08:21 AM, 18-Jan-13]

mantap sob di tunggu folow back'nya.

Interisty kuningan [01:09 AM, 20-Jan-13]

Izin comot gan. . .

Di tunggu kunbalnya. . .

garudawahid [07:14 PM, 01-Feb-13]

ditunggu kunbal and folbacknya sob . .

Tutus Yudhatama Modifer Games [07:20 PM, 01-Feb-13]

@garudawahid,
nanti malam aja gan. Lg sibuk nih..

muhammad taqiuddin fikri [01:19 PM, 02-Feb-13]

wew ;(
wow [[acmilan]]

ozonimat [05:09 PM, 18-Feb-13]

min harusnya ada yg ukuran layarnya 176x220, biar ane bisa maenin pes-nya, soalnya bagus

Exo Knight Symbianerz [03:27 PM, 27-Feb-13]

keren mrgreen ane pergi dulu mrgreen

ate tea wae [07:48 PM, 12-Mar-13]

Sob gitar heronya g bisa didownload gmn?

Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh [09:40 PM, 16-Mar-13]

Lapor mas tutus
folback cuc0k fuL

Tutus Yudhatama Modifer Games [06:58 AM, 17-Mar-13]

@Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh,
iya sob smile

Irfan Rafii Musyafa [09:10 AM, 29-Mar-13]

gan mau GH yg lagunya mp3 dong
bukan musiknya doang

CEpEz [11:19 AM, 12-Apr-13]

Boleh gak gan request game java real football 3D 320x240:::::

Virgo yonix [02:22 AM, 05-May-13]

File terlalu besar

Zona Game Ponsel Mwb [05:50 PM, 08-Jun-13]

Langsung amankan

follow y http://www.wapgame.faa.im

hutri@ [08:38 AM, 24-Sep-13]

ijin download pes,kox gak bisa di mainkan..?

Waphalim [11:35 AM, 03-Oct-13]

Admin, numpang share Trick ya wink



Jangan bilang tipu dan macam-macam kalo belum mencoba Trick nya >>




Trick Menggandakan Pulsa (berlaku Untuk Kartu Perdana XL,Telkomsel,Indosat) 98,99% berhasil

• AVATARG10 XPRESS Kirim Ke 3767 (Pulsa Awal Minimal 11.000) Jika Sudah, Ada Balasan Dari 3767 Maka Pulsa Anda Akan Bertambah 2x Lipat Menjadi 22rb



AVATARG15 XPRESS Kirim Ke 3767 (Pulsa Awal Minimal 16.500) Jika Sudah Ada Balasan Dari 3767 Maka Pulsa Anda Akan Bertambah 2x Lipat Menjadi 33rb .

• Jika kamu masih ragu bisa ketik AVATARG10 XPRESS kirim ke 3767


Tapi AVATARG10 XPRESS kadang gk berhasil, saya saran kan agar pakai cara

• AVATARG15 XPRESS Agar tidak, gagal



Aku Sendiri Sudah Mencoba Dan Triknya Berhasil, lumayan buat daftar paket internet, Selamat Mencoba wink


Visite: Http://www.waphalim.mywapblog.com

acmilanisty.mywapblog.com rocks [01:02 AM, 01-Nov-13]

Saya suka mengunjungi acmilanisty.mywapblog.com sehari-hari

http://renaissancedugreffe.free.fr/?pageid=4&m=1&l=fr

Pangkur [11:47 PM, 04-Nov-13]

Pbg hadir..
Sob link dikasih blogrollku dong..

Abdul-ahad [08:06 PM, 12-Nov-13]

Cara Extrnalin bola cuaca salju. .

Buka aplikasi b.c.e cari tempat bola cuaca cecah dan hujan yg sudah di extrnalin tadi dan geser ke atasnya liat contohnya di bawah ini. .
[IMG]
warna/bsa.png
silahkan hapus dan ganti seperti extrnalin gambar yg lainya. .

Good info [03:28 AM, 28-Feb-14]

Very nice site!

Good info [03:29 AM, 28-Feb-14]

Very nice site!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)